Gastronomie 

Comme chaque année, dans chacun des principaux espaces de restauration, vous trouverez une grande diversité de cuisine. La rue Pierre Viret sera un espace dédié aux foodtrucks proposant différentes cuisines du monde. Sur l’esplanade de la Cathédrale et à la place du Château et dans la cour du Gymnase, vous trouverez des stands proposant de la nourriture exotique, classique, végétarienne et des desserts pour ponctuer vos repas d’une note sucrée ! Cette année tous les stands proposeront à minima une option végétarienne ainsi qu’une assiette à moins de 10 CHF. Le travail en collaboration avec les partenaires locaux a également été fait pour les boissons. Les bières Nébuleuses, les minérales d’Urban drinks ainsi que les vins du domaine de Lausanne et des Artisanes du vins seront la pour vous hydrater en toute circonstances. Enfin, pour cette 51e édition, nous proposons une collaboration spéciale avec LEGRAM.

Gram-chiringuito


Dans la magnifique Cour du Gymnase de l’Ancienne Académie, c’est la jeune cheffe catalane Alba Farnos Vinals et le restaurateur anglais Paul Marsden qui s’installeront pour faire découvrir leur univers culinaire frais, inventif et inspiré de leurs nombreux voyages.

Adepte du concept « slow food », du producteur à l’assiette, tout en privilégiant le zéro déchet, ils proposeront une expérience chiringuito à l’européenne. Des tapeo, nourriture vivante et généreuse venue du bord des plages espagnoles avec une touche trendy à l’anglaise mais avec des produits locaux.

Ce lieu, sera l’espace central de restauration du Festival accueillant jeunes et moins jeunes avec un bar à sirop et une sélection, entre autres, de vins natures vaudois à la pression. On y trouvera aussi un tipi et des animations pour le jeune public !

Alba&Paul_ - 1.jpeg
Alba_ - 3.jpeg
a1_ - 2.jpeg
a3_ - 5.jpeg
a2_ - 4.jpeg
a4_ - 6.jpeg
Paul_ - 1.jpeg

Restauration 


Les cordons bleus de mon grand-père (Cordons bleus)


La Torteria (Sandwichs mexicains)


Pla Tu Thong (Thaïlandais)


Route 95 diner (Américain)


Bondi Empanadas (Empanadas)


Ça Rûpe (Streetfood du terroir)


La Crêperie Bretonne (Crêpes sucrées et salées)


Glaces Veneta (Glaces)


La Gaufre Manneke Kris (Gaufres)


Les 3B smashburger (Hamburger)


Boulette. (Sandwichs)


Rach-Gia (Vietnamien)


Guliko (Géorgien)


Lucky Ducky by Burgerland (Sandwichs)


Maillefer Grill & Plancha (Grillades)


Mangiobevo (Italien)


Man’Ouchy (Libanais)


Taqueria Don Vergas (Tacos mexicains)


Yemen Express (Cuisine orientale végétarienne)


Zia Kurtös (Desserts)